1a und 1b: 19.9. - 19. 12. und 12.3. - 23.4.
1c: 09. 01. - 5.3. und 30.4. - 25.6.
Abmeldung beim Schulwart unter 0650/4819012
Montag, 09. 03.
Dienstag, 10. 03.
Mittwoch, 11. 03.
Donnerstag, 12. 03.
Freitag, 13. 03.
M
G
E
F, G
S, Su
G, M
E
S, Su
S, Su
G M E
G M E
Berner Würstel
Kartoffelwedges und Salat
Obst
Kartoffel- Selleriecremesuppe
Topfenstrudel
Vanillesauce
Rindsragout
Hörnchen und Salat
Apfeljoghurt
Putenhascheeknödel
Sauerkraut
Banane
-
-
-
Code |
Kurzbezeichnung |
Produktbeispiele |
G |
Glutenhaltiges Getreide |
Weizen, Roggen, Gerste Hafer, Dinkel, Kamut, sowie Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse |
K |
Krebstiere |
Krebs, Shrimps, Garnelen, Langusten, Hummer, Scampi, und daraus gewonnene Erzeugnisse |
E |
Ei |
Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse |
F |
Fisch |
alle Fischarten, Kaviar und daraus gewonne Erzeugnisse |
En |
Erdnuss |
Erdnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse |
So |
Soja |
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
M |
Milch oder Laktose |
Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und daraus gewonnene Erzeugnisse |
N |
Schalenfrüchte |
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer zur Herstellung von alkoholischen Destilaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs |
Se |
Sellerie |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
S |
Senf |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Sm |
Sesam |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Su |
Sulfite |
Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
L |
Lupinen |
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
W |
Weichtiere |
Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln, Austern, und daraus gewonnene Erzeugnisse |